为什么六角水对健康很重要

>
什么是六角水

六角水存在于亲水表面,其水分子的分子排列为六边形结构。婴儿出生时,其体内细胞中的水为六边形环状簇,也称为结构水或小分子水。这就是为什么婴儿的皮肤充满了活力的原因。

随着年龄的增长,人体逐渐失去存在于在其细胞和DNA六角形结构水。在58岁时,体内只有23%的水是结构水。六角形结构水的流失会影响人体的新陈代谢,皮肤肤色、血液循环,免疫及排毒系统。当越来越多的有害物质堆积在体内,会使人变老甚至患病。

"六角水从器官,组织和细胞中流失是造成衰老的原因,是体内总水分的总体下降。补充人体中的小分子水可以增强活力,推迟衰老,并预防疾病。" 数据源: The Water Puzzle and the Hexagonal Key by Dr. Mu Shik John

研究人员还发现,细胞吸收结构化小分子水(5〜8个水分子)要比非结构化大分子水(12〜20个水分子)来得更容易。饮用大分子团簇水的人有时候仍然会感到口渴,这是因为水分子团簇太大而无法被细胞有效吸收。 2003年诺贝尔奖得主生物学家Peter C. Agre发现,水合作用与细胞中的水通道有关,该通道为2nm只能允许小分子水团簇通过。 HKE长效型六角水生成设备透过氢动能共振技术将大分子水团簇裂解为小分子团簇,可以为人类及动植物提供了更好的水合作用。


如何检测小分子团簇水

核磁共振(NMR17 O)是极少数可验证水分子大小的方法之一。普通自来水的半高全宽值大于130Hz,它是由大分子单元介于12至20个单独的H2O单元之间组成。如果半高全宽值小于90Hz则可称为“小分子团簇水”。 HKE氢动能六角水生成设备所生成的水,半高全宽值NMR17 O 小于65Hz。显示每个团簇平均只有6个H2O单元组成,也就是六角形结构化水。


喝六角水的好处
水分子团簇越小,水分子中所含的氢键势能越高。 HKE氢动能六角水具备等压低、动能强、高溶解氧等优异特性。它是属于长效型的六角水,可以在人体细胞膜之间自由穿越,发挥输送养分,排除废物和使内部器官之间讯息传递畅通无阻。长期饮用HKE氢动能长效型六角水可以适切改善人体的排毒功能和新陈代谢,有效活化细胞,增强免疫系统,能适切改善便秘,高尿酸血症,痛风等病痛。

"在健康DNA周围发现了六角形结构水,而在患病组织的DNA周围则发现了非结构化的水。 数据源: The Water Puzzle and the Hexagonal Key by Dr. Mu Shik John