D 什么是小分子HKE氢动能技术,台湾

何谓氢动能

>技术
氢动能的作用

由稀有基本材料制成的所有氢动能设备中的能量流体均包含基本元素,质子和电子。质子的能量来自太阳的远红外线放射率,电子受地球自转磁场引力影响。两者碰撞之后自发旋转以产生共振能量。在这种共振的作用下,诱发水分子间的氢键(Hydrogen Bond)断键,同时也破坏凡得瓦力原理 (Van der walls force) ,进而使水分子团簇长期维持在较小的型态。然后使用316L不锈钢或纯钛将其完全覆盖。最重要的是,在整个小分子化过程中,无需为设备供电,加热,冷凝,气化或添加任何添加剂。

水在没有被共振的情况下,水分子团簇通常由许多松散的水分子彼此吸引而组成。这种疏松和混乱的吸引作用使得毒素和污染物能够夹杂在该水分子团簇中传播。

经过氢动能六角水生成器处理过的水,水分子破裂成非常小的水分子团簇,每个团簇由平均六个对称组织的分子组成。这种微小的团簇因其六边形结构而被细胞识别为“生物友好型”,使得毒素无法在团簇内传播,并且容易进入植物和动物细胞膜的通道。以较少的水可以提供最大程度的水合作用。