公司简介

>關於我们
关于氢动能

成年人的身体中有60%的水,其中大部分都包含在细胞中。水是人类的能源和信息载体,但前提是水不能含有污染物。婴儿出生时,其体内细胞中的水为六边形环状簇,也称为结构水或小分子水。

市面上有各种各样的六角水,小分子水或结构水生成系统。它们中的许多都倚赖矿物质,化学物质,电流或磁铁而生成。所有的系统和方法都可能改变水分子结构而产生六角水 (小分子水),但前提是能否维持长效,无辐射污染且水的NMR半高全宽数据低于70Hz。

长期以来,许多研究人员一直在研究如何复制这种特殊的水结构。多亏前苏联航空科学家,他们先研究和制造了高科技催化剂,接着运用自发性的物理共振原理创造了氢动能设备,成功地制造出与人体内水分子相同的六角形水结构。并且可以在室温下稳定保存12个月以上。

然而,当时催化剂所需要的基本原料很稀少,昂贵且难以大量生产。近年来,随着科学技术的飞速发展,核心催化剂经过台湾氢动能研发团队的不断研究,改进和测试,终于能够限量批量生产。

氢动能这种自发性物理共振的特质,促使氢动能研发团队不断开发这种技术设备,并适用于所有与水相关的行业

HKE品质方针

作为行业领导者,HKE研发团队将重点放在客户的需求上,为客户提供专有的技术和服务,并带来超出预期的商业价值。

我们提供卓越的质量经由 :
. 持续开发和推出超出客户期望的创新技术
. 提供有效率的生产流程及准时交付优质产品
. 快速响应市场变化和客户期望

氢动能研发团队鼓励全体员工全力以赴,全心参与,并且不断提升我们产品和服务的质量,来满足不同客户的需求