氫動能醒酒/醇化棒

>應用產品

HKE 氫動能醒酒/醇化棒

氫動能醒酒/醇化棒的主體由醫療級316L不銹鋼製成,不鏽鋼棒內充滿氫動能能量流體。受太陽的遠紅外放射率和地球旋轉磁場的重力旋轉影響下的能量流體會產生物理共振。在這種共振的作用下,水分子被小分子化能加速醒酒及醇化的效用,使葡萄酒或威士忌更香更醇。

本產品在醒酒/醇化過程中不需要插電、加熱、冷凝、氣化、或添加任何添加物,完全以物理共振原理讓酒達到醒酒/醇化效能。



其優點
- 氫動能醒酒/ 醇化棒能讓新酒快速熟成,易於入喉、酯醇柔綿
- 是真酒,偽劣酒的鑑定棒;非純正新酒會愈共振、愈難入口
- 氫動能醒酒/ 醇化棒共振過的新酒因其等壓低、滲透力強,
    所以代謝會比較快,不易產生宿醉;即使宿醉身體不適的時間也會縮短

使用方式
將HKE氫動能醒酒/醇化棒伸入瓶身內與酒接觸後,再稍微鎖緊瓶蓋即可。

醒酒/醇化
紅酒: 在氫動能物理共振作用下,會加速葡萄酒中香氣綻放,也讓單寧軟化,建議約20~30秒即可,再依照個人喜好延長醒酒棒在酒瓶時間享受葡萄酒的最大樂趣。隨著時間流逝,它會為紅酒帶來不同層次的口感。HKE氫動能醒酒棒最適合高丹寧的葡萄酒。
* 不建議醇化紅酒 (將氫動能醒酒/醇化棒放置酒瓶中超過10分鐘以上)

威士忌: 與紅酒一樣也需要醒酒,利用氫動能物理共振作用將酒液中的大分子裂解,使香氣更加開放複雜,層次分明,口感更佳圓潤平衡,好喝,易飲。建議醒酒時間約20~30秒即可,但年份較高之威士忌酒,可依照年份及個人喜好延長醒酒時間。

糧食酒: 若僅需醒酒,只需要5 ~ 10秒即可飲用。若要對酒進行醇化(特別是新酒),則須適度延長時間; 酒在醇化器中的共振時間愈長,其味道會愈醇愈香。然而遇到偽劣酒或是添加非自然添加物如香料的酒時,該酒會變得辛辣且苦澀甚至會有化學味而極難入口。
* 氫動能迷你醒酒/醇化器不適合用在氣泡酒如香檳或啤酒等

HKE 氫動能醒酒/醇化棒
帶瓶蓋的HKE氫動能醒酒/醇化棒的主體由醫療級316L不銹鋼製成,不銹鋼棒內充滿氫動能能量流體。受太陽的遠紅外放射率和地球旋轉磁場的重力旋轉影響下的能量流體會產生物理共振。在這種共振的作用下,水分子被小分子化以加速醒酒及醇化的作用,使葡萄酒更加芳香。

產品外觀說明


產品規格
材質 純不鏽鋼316L , 醫療用等級
醒酒/醇化棒長度; 直徑(外徑) 兩種不同長度分別11.5公分/ 23.5公分; 0.795公分
總重量 (含有牙不銹鋼瓶蓋) 123公克 (短醒酒/醇化棒) / 173公克 (長醒酒/醇化棒)
總高度 (含有牙不銹鋼瓶蓋) 24公分(短醒酒/醇化棒) / 12公分(長醒酒/醇化棒)
氫動能物理共振有效期 10 年
測試 SGS無放射性汙染測試(報告號碼 KK-20-05866)
清潔方式 建議使用後以潔淨水清洗再用潔淨乾布擦拭即可